O pesadelo ao anoitecer.

Hoje já não quero recordar,

os acontecimentos ao anoitecer,

o mundo tende a desmoronar.

As pessoas teimam a não entender.

Buscam estar sempre ao seu lado,

querem participar da sua vida.

Mais não cuidam do seu quadrado.

meu futuro é uma incógnita perdida.

O problema que o coração é camarada,

meu sentimento puro é tão sólido.

Que não teme em sofrer por nada,

Porque *nada* em mim é ilusório.

Enfim, chega a madrugada fria,

sei que hoje meu olhar não será o mesmo.

A tristeza da alvorada anúncia um novo dia.

O ontem acabou, foi só mais um pesadelo.

valerorick
Enviado por valerorick em 22/07/2020
Código do texto: T7013077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.