Ignoram

Eu vi… Eles ignoram!

Ignoram o conhecimento produzido aqui.

A terra não é plana. Não adianta resistir.

Eis o entendimento que deveríamos seguir.

Redonda, ela gira, gira e roda.

Gira e rola,

bola que me faz sorrir.

Rotação que embala, passa hora,

O tempo voa, vai embora,

não chore, estou aqui.

Solidário, ofereço laço, recebe meu traço, encontra a tempo o sentido do sentir.

Circula, movimenta, faz círculo,

ciranda, dá a mão,

faz vínculo.

Deixa de pressa, se liga! Teus olhos são redondos meios de mudar o sentir.

Veja! Ama a si mesmo, e simultaneamente a mim.

O olhar é porta, deixa aberta que ele vai chegar ao coração.

Antigo desejo que traz consigo o lampejo, um beijo, reconhece teu eu e teu irmão.

Vida nova é possível, utiliza o conhecimento, não ignora mais não.