SIMPLICIDADE !!!

É na simplicidade que alcançamos

O melhor em tudo sem diminuir

Alguém, pois a beleza de tudo existe

Com simples palavra para o entendimento.

Gostar do simples me fascina a cada dia

Pois somos seres humanos iguais para Deus

E o objetivo é atingir a perfeição na escala

Evolutiva, tornando-se assim bem melhor.

O melhor da vida é saber amar a todos sem

Distinção e viver um dia de cada vez feliz

Pois, o mundo é para quem tem solidariedade.

A sofisticação existe, porém sem diminuir

O outro e sim ajudar para que cresça a alma

Em virtude do bem, afetos, carinhos e amor.

Marthamaria Moreira

22/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/07/2020
Código do texto: T7013731
Classificação de conteúdo: seguro