ENCONTRO CASUAL (Desejo e Paixão)

Maravilhosamente linda numa noite de verão...

Amei-te com carinho e desejo... Que bom te encontrar!

Resplandeciam as estrelas ali em seu lindo olhar...

E intensamente nos amamos com desejo e paixão!

Lindamente na cidade te conheci num fim de tarde...

Encontro casual que sublimou o nosso amor!

E em nosso mútuo olhar já refletia o esplendor

Do nosso prazer fazendo amor logo mais tarde.

Luzes fúlgidas da cidade... Serenamente na avenida...

Seguíamos ao nosso destino levados pelo desejo...

Inesquecível noite de amor com minha amada!

Repetindo o prazer... Oh! Gostosa flor da minha vida!

Seus gemidos de prazer explodindo o nosso desejo...

Quase nós dois não paramos... Já era de madrugada!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/07/2020
Código do texto: T7013867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.