Não há nada escondido nas entrelinhas
 

Pode ser que não dei o melhor de mim
E assim sendo no amor fiquei devendo
Demais com a saudade estou sofrendo
Os enleios da solidão são tão ruins
 
Para os confins do nosso país viajei
Por lá eu não pude jamais permanecer
Na tristeza achei que eu fosse morrer
Falta me faz a amada musa que sempre amei
 
Cruel desilusão em mim é insuportável
Já não me sinto aquele ser amável
A mercê do dissabor vil que só judia
 
Ela foi embora à culpa é mesmo minha
Não há nada escondido nas entrelinhas
Muito menos nos versos das poesias
 

Valdomiro Da Costa 19/07/2020



Interação
 

 
Responde!

 
Escondida, já não sei onde é que está,
esta musa a quem dei meu coração,
procurei por aqui, por acolá ,
mas sumiu sem deixar explicação.
 
Meus versos que a ela são destinados,
perderam de todo qualquer sentido,
porque ando, por demais amargurado.
 
Musa minha, por favor, peço, responde,
diz pra mim onde é que te escondes.
 

Se errei, estou arrependido.

 
HLuna 23/07/2020




Interação
 

“Minha doce juventude
Virou azeda jornada
Ontem, gozava  saúde,
Hoje é uma dor danada!”

 

dilsonpoeta 23/07/2020


Interação

 
Faltou os momentos raros,
Que tão alegres, sorrias...
E não falou das Marias,
Cujos beijos foram caros...

 
Jacó Filho 27/07/2020



 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7013982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.