Quasi un sonetto d'amore

De tantas coisas bonitas,formosa

Você é um amor mui contagiante,

No seu retrato o lindo semblante

Como pétala de um botão de rosa

Meu amor por ti é verso e prosa

Num livro de contos,eterna magia

Canto a ti mil frases e poesia

Te amo como uma jóia presciosa.

digo que te amo,amor verdadeiro

Sonho ter seu amor por inteiro,

Vivendo por ti um grande sonho.

Seguirei por toda vida te amando,

Num tanto assim transbordando,

Essa louca paixão no meu peito!

Jairo Brozernandes
Enviado por Jairo Brozernandes em 23/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7014033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.