O Mar na Sua Dimensão

O Mar na Sua Dimensão

Olho o mar na sua enorme dimensão

Vejo as ondas por vezes alterosas,

Outras plenas da maior mansidão

Serenas se espraiando ali espumosas…

Ondas que a areia refrescando vão

A sua frescura as torna amistosas,

Amenizando a canícula do Verão

É o mar em toda a sua imensidão!

Eis o hino a este meu mar salgado

Que o mundo ajudou a ser divulgado

Nasci rodeado pela água do mar,

O mar será sempre do meu muito agrado

No meu pensamento está desbravado

E jamais me cansarei de o visualizar…

Casmil, Julho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 23/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7014439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.