ANTIGA NAMORADA

Um dia na estrada da vida eu te encontrei...

Bela mulher que acordava nos meus sonhos,

Sem você, esse caminho é tão tristonho,

Amei-te tanto como ninguém jamais amei.

Nossos momentos nos bancos daquela praça,

E no cinema, bares e reluzentes danceterias...

E nos caminhos, nós vivemos belos dias,

Só com você o meu mundo tinha graça.

Amor antigo que no tempo cimentou...

Nós dois juntinhos, toda prova desse amor,

Ai que saudade do nosso lindo passado!

São velhos tempos que nos trazem boas recordações,

E nossas músicas... Ai, quem me dera reviver as emoções...

Felicidade eu tinha sempre ao seu lado!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/07/2020
Código do texto: T7014723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.