MEU AMOR

É verdade que não me verás,

Não estarei por perto por muito tempo,

É verdade que não sentirás minha caricias,

Não poderei tocá-la e beijá-la.

Então...

Feche os olhos e veja que me aproximo,

Estarei ao teu lado todo instante.

Veja que te arrepias, porque te toco na alma,

Estarei te acariciando com meus pensamentos.

Mas...

Não deixe o sorriso ir embora,

Não deixe teu encanto se perder,

Não deixe tua vontade murchar.

Por que...

Teu sorriso é minha alegria,

Teu encanto é meu perfume,

Tua vontade é meu destino.

Gigio 18/10/07 20:23h

Caper
Enviado por Caper em 19/10/2007
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T701494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.