O melhor motivo

Cores entrelaçam minha aquarela,

em traços vivos, dou vida ao meu imaginar,

vejo chuva batendo em alguma janela,

água, que o vento não pode secar,

e vivo, vivo de um inverno a outro inverno,

aquecendo-me na estação sonhar,

meu silêncio, não será eterno,

na garganta um nó carrego, para o tempo desatar,

e sigo, vivo minha infinita tempestade,

e em cada segundo que vivo,

sei que és o meu melhor e único motivo.

Contudo, ó insensibilidade,

somos partes de algo escondido.

Somos e vivemos à sombra, de um tempo perdido.

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 24/07/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7015039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.