Minha amada

Hoje eu sei quanto tempo perdi em vão

Eu sempre soube que era você a minha paixão

Eu não quis acreditar, não quis dar ouvido ao meu coração...

Não acreditei nos meus sentimentos, não acreditei na voz da razão,

Eu só precisava olhar em seus olhos, pra ver o brilho do amor...

Ver em teu sorriso o brilho da felicidade... O brilho da paixão,

Era só ter me aproximado, pra ouvir as batidas do teu coração,

Eu saberia que era você a minha paixão, a dona do meu coração.

Tempo perdido... Amor não vivido...

O que me resta é só a dor, o arrependimento...

A tristeza por não ter vivido o momento

Ah! Minha amada..., Será que teríamos sido feliz?

Será que um dia saberemos?... Talvez o tempo nos diga...

Enquanto isso eu vou vivendo, dando tempo ao tempo...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 19/10/2007
Código do texto: T701510
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.