NOITE E DIA, DIA E NOITE...

Bem-ti-vi na parabólica

E galo da madrugada

E o coro da passarada

Em cantilena bucólica.

Está o dia não conforme,

Pois que o sol a noite fura.

Tem-se a manhã fria e escura

Despertando então quem dorme.

Uns querem na cama estar.

Outros vão se levantar...

– Por motivo de trabalho.

Corre o dia loucamente

Rumo à noite novamente...

– Falta-lhe melhor atalho.

Salvador, 24/07/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/07/2020
Código do texto: T7015186
Classificação de conteúdo: seguro