SONETO PAPAI GOOGLE

Papai sabe tudo... o que quer saber?

Matemática, português, inglês,

Macrobiótica e astronáutica;

Digite e papai irá responder.

Quem foi Montezuma ou Napoleão,

Sobre horóscopo ou sobre microscópio;

Papai Google contém o Universo

Da memória humana... do velho ao novo.

Nele cabe tudo de errado e certo,

Culinária, amor, Chico Xavier,

Ódio, raiva, a morte de uma mulher.

Não culpe papai Google ser assim,

Ele é como uma caixa de Pandora

Que guarda dentro o mundo de cá fora.

rub levy
Enviado por rub levy em 24/07/2020
Código do texto: T7015251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.