A NOITE DE QUEM AMA

NOITE DE QUEM AMA

A noite é pouco tranquila quando se ama,

No aconchegante quarto, cama macia

Os corações ardem e o amor aclama

Até o raiar do sol e surgir o novo dia.

Nossos braços afagam-nos, nos acobertam,

Durante a noite sob os lençóis na cama,

Até que os raios do sol nos esquentam

Para o despertar de um novo dia chama

Os raios que penetram pela janela

Através da cortina, entre a vidraça

Como a pedir que me desgrude dela,

..........................................................

Tento desvencilhar, mas em mim ela se atrela,

Tento soltá-la, porem mais forte ela me abraça,

E assim ficamos por longo tempo, eu e ela.

João Pessoa-Pb,23/07/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 24/07/2020
Código do texto: T7015763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.