SEDA DE JAVA

Tua pele fina, que a minha mão desbrava,

A buscar os caminhos do total prazer,

Tem delícias que incentivam meu querer,

Pela entrega que nenhum receio entrava...

A maciez estonteante tem poder,

A combinar o ardor insólito da lava

De um vulcão e o toque da seda de Java,

À qual jamais outra não pôde preceder...

Se, suavemente, dela, toco qualquer parte,

Toma-me o fogo incessante do desejo,

Que me conduz a singular sublimação...

E, sob o ferino domínio da paixão,

Faço de ti, sede do êxtase... e vejo,

Que nela habita o fascínio de amar-te.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,

Roubando-me a razão com carícias repentinas...

Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,

Aprovando toda nudez sem demonstrar rubor...

Devoras meu prazer numa simbiose permitida,

Revelando os segredos, que nenhum conhecia...

Nunca houve intimidade, a não ser em poesias,

Que tocasse minh'alma deixando-a estarrecida...

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,

Com tamanhas riquezas que um corpo guarda...

Cada beijo, uma resposta da nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas, implorando por sexo...

Rompem-se inocências no seio da madrugada,

Descobrindo o prazer, como pessoas casadas...

(Jacó Filho)

Obrigado, Helena, pela bela interação.

DELÍRIO

Delirante de prazer,

dou-te todo o meu querer,

num momento tão divino,

que, pra mim, é como um hino.

Tua pele, seda pura,

quase leva-me à loucura,

escuta, aqui, minha jura.

É paixão que incendeia,

e em teu corpo me enleia.

Estou preso em tua teia.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/07/2020
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T7016034
Classificação de conteúdo: seguro