Contemplando o firmamento

Contemplando o firmamento

Contemplei o céu, olhei o firmamento

Pairava no espaço a lua nova,

Que em cada dia e noite se renova

E sua luz faz o nosso contentamento

É grandioso o seu encantamento

Como em cada uma fase se comprova,

Luz ténue e suave que o olhar aprova

E da tristeza faz o desanuviamento…

As estrelas guiam o barco à vela

A lua passa nuvens com cautela

E nós admiramos tamanha beleza…

Assim é minha pequena aguarela

Estampada na pequena e humilde tela

Representando a universal natureza!

Casmil, Julho de 2020 (Lua nova observada ontem 24.07.2020)

CasMil
Enviado por CasMil em 25/07/2020
Código do texto: T7016067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.