Amor verdadeiro

Amor verdadeiro

Amar é alimentar -se d'esperança

É viver sem possuir vis intentos

É alegrar-se e chorar como criança

É sentir minh'alma adejar nos ventos

É o alicerce do revel sofrimento

É eternizar ermas e vis lembranças

É ter só uma voz como acalento

É ter vontade, apesar de esquivanças.

Madrugada, chorar... ser açoitado...

Ter o sagrado da paixão quebrado

E se conto-lhe, pois disso sei!

Bebi este cálice de doce vinho

Embebido das paixões sem carinho

Infelizmente dói, pois, um dia, amei.

Cardoso de Figueiredo
Enviado por Cardoso de Figueiredo em 25/07/2020
Código do texto: T7016634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.