CHORAM AS ROSAS DE SODRELÂNDIA

Ora de batom cor de vinho,

Ora dentre rosas e espinhos;

Ela posa em meio a natureza

Conceituando estilo e beleza.

Ela sabe expor sua elegância

Com descrição e constância;

Ora com um enigmático olhar,

Ora deixando seus cabelos ao ar.

E quando sorrir, aquele seu riso

Choram as rosas de Sodrelândia,

Há festejo merecido no paraíso...

E enquanto posa, aquela pose

Choram as rosas de Sodrelândia

Todas suas pétalas num só close.

© 10/05/2020 por Guilherme Pereira

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 25/07/2020
Código do texto: T7016877
Classificação de conteúdo: seguro