Soneto ao teu corpo - Metrificado - Versos agalopados

Soneto ao teu corpo

(Poeta Felipe Amaral)

O teu corpo rescende a pura essência

Que há no aroma das flores do jardim.

Tua voz melodiosa é para mim

O som de anjos em vívida cadência.

Tua pele é macia e a consistência

De teus lábios suave em carmesim.

O sabor dessa boca cor carmim

Extasia o meu ser sem resistência.

Em teus olhos eu vejo o infinito!

Compreendes-me a alma! É irrestrito

Teu saber sobre mim: senso e clareza.

Somos dois corações tornados um:

O absoluto do amor sobrecomum

Que mantém da paixão a chama acesa.