ILUSTRES DESCONHECIDOS!
Silva Filho

 
Célula central da Humanidade
A Família sempre foi a referência
De Amor, de União, de Coerência,
Até chegar a cruel Modernidade!
 
- Mamãe tem compromisso de urgência!
- Papai está em outra atividade!
- Meus amores: Estamos com Saudade!
E os filhos sofrem por abstinência.
 
- Logo à noite estaremos reunidos
- Se o chefe não fizer outros pedidos
- Que exijam o trabalho de serão!
 
Pais e filhos... quase que desconhecidos
Deixam laços de amor tão corroídos
Suscetíveis de romper num arranhão!