VON HABSBURG

Durante o tenebroso último sono,

antes que a guerra antiga se renove,

dorme em luxo a família Romanov

pedindo apenas um poder e um trono...

A fúria vermelha, quando arrebenta,

fincando facas no coração do ar,

trucida a nobre estirpe do czar...

São Basílio é uma catedral sangrenta...

Rasputin, muitos dizem, não perece...

Os soldados, ébrios de tanta audácia,

fazem trincheiras no terreno mau.

A perigosa tropa recrudesce

enquanto arqueja a princesa Anastácia...

“Nicolau! Nicolau! Meu Nicolau!”...