CONVICÇÃO
 
Nunca a tive, mas nasci por ela esperando...
Quando em sonho pressinto sua aura brilhante,
Julgo ver os traços do seu rosto, e ofegante,
Lanço-me espaço afora em lúcido desmando!
 
Do céu, coberto de luar, um vento brando
Sussurra-me canção antiga, inebriante!
E induzido pelo som  equidistante,
Adentro os caminhos da noite a procurando!
 
Jamais a encontro... Sempre a mesma ansiedade...
Noites insones de esperas e torturas,
Dias e mais dias que aparentam  infinidade...
 
Mas, que importa o tempo?  Na vida é um repente!
Por isso, se é prá tê-la  em épocas futuras,
Hei de esperá-la, em qualquer vida, eternamente!

Nelson De Medeiros
26/07/2020

 
 
 
 
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/07/2020
Código do texto: T7017444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.