RASTEJOS

Atende meu anseio! O ardor aflora,

o fogo da luxúria me extasia,

o coração procura companhia

e os olhos brilham feito um sol agora!

Meus lábios, carecidos de ousadia,

revelam o furor de quem implora

o toque abrasador que manda embora

as almas rumo aos céus, em sintonia.

Quimeras alimentam os arquejos,

expandem risos tontos pelos ares,

pois fico a imaginar febris rastejos.

Preciso te sentir, sorver manjares,

fronteiras destruir, alçar adejos

depois de juvenis preliminares.