VOU PELO MUNDO

SEM REI NEM ROQUE VOU PELO MUNDO,

ÀS CEGAS,BRINCAR TAL QUAL CRIANÇAS,

O VENDAR LEVA-ME LÁ AO FUNDO,

NÃO VEJO NENHUMAS ESPERANÇAS...

QUEM SOU EU NESTES CAMINHARES?

SEM VER,AOS CAÍDOS NA ESTRADA,

QUE TEIMA EM SEGUIR OS AMARES,

A VENDA ,QUE TAPA A AMADA...

SEM REI NEM ROQUE, EU SEM A VER,

SOU CRIANÇA SEM UM BRILHAR,

SOU A POESIA SEM O SER...

NO LADO ESQUERDO DO MEU PEITO!

SOU CEGO NA VISTA MAS JAMAIS,

ONDE O CORAÇÃO ESTÁ DESFEITO...