MOMENTO !!!

Adormecida ela estava muito bem

Porém com um belo sentir de prazer

Seu perfume deixou seduzir por inteira

Entre os lençóis macios e delicados.

O inacreditável corpo a corpo se fez

Sussurrou no ouvido belas e sensíveis

Palavras trocadas com ênfase e ternura

Onde o amor aconteceu como mágica.

Em momento de toque e sedução ambos

Complementam o mais puro amor a dois

Entre desejos de abraços e beijos ardentes.

O silêncio acalmou as almas sedentas e leves

Tansbordou paz interior nos corações de ambos

Em pensamentos cantados, versados e libertos.

Marthamaria Moreira

27/07/20

INTERAÇÕES :

POR QUEM SONHO

Brilham pontos na mente lembrando de você,

Como astros no céu, formando seu retrato.

Dizem-me por quem sonho e qual o status,

Que pode chegar, por conta do bem querer...

Voltam os perfumes relembrando os beijos,

A sonhar novamente num mundo só nosso,

Alguém nos dizendo, que devemos e posso

Reviver o sonho que pros dois, são ensejos...

Bem mais que sonhos, o desejo nos atenta,

Com mútuos carinhos, matando inocências,

E normas ancestrais, por pura conveniência...

E temos dos sonhos, todo bem que adentra,

Pra levar-nos ao altar sem impor penitência,

Mas servir o amor, sem burlar obediência...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXX

Na descrição perfeita

deste breve e eterno momento

na conjunção dos corações, corpos e almas

as juras foram ditas

os carinhos trocados

e assim, bem de mansinho,

mas com o ardor da paixão

o amor se fez

e tudo se refez em afeto e magia !!

SERRA GERAL

XXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7017962
Classificação de conteúdo: seguro