BOAS NOVAS

Os ventos me sopraram boas novas

Trouxeram-me o sorriso tão ausente

Meus olhos tão brilhantes são as provas

De que a felicidade está presente.

Bom humor já me inspira a belas trovas

Coração está alegre, está contente

Tristeza já morreu, está na cova

Deu lugar ao prazer d’alma carente.

Um novo sol na vida resplandece

Meu horizonte agora tem mais luz

A minha gratidão farei em prece.

Não há como esconder essa benesse

É tanto bem-estar que me conduz

Que venho dividir, você merece.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/07/2020
Código do texto: T7018456
Classificação de conteúdo: seguro