MÁSCARAS & MASCARADOS

Em tempos de mãos higienizadas,

Core malvado, discriminatório.

“Mundo” pede socorro, no oratório.

As minorias marginalizadas.

Em tempos crus, de faces “mascaradas”,

Qual será pior ao provatório?

Se as máscaras postas, aleatório,

Ou as máscaras nas faces, enraizadas?

Em tempos dedicados corporais,

Males reais permeiam corações,

Meros voluptuosos “temporais”.

E a máscara que esconde tais feições

Evita as contaminações virais,

Mas inábil, nas falsas emoções.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/07/2020
Código do texto: T7018771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.