EXPERIÊNCIA!

"O período de maior ganho em conhecimento e

experiência, é o período mais difícil da vida de

alguém." (Dalai Lama)

EXPERIÊNCIA!

Me importa com saúde envelhecer

Mas, que aconteça com todo vigor

Nos braços protetores d'um amor

Ou nos braços da paz, 'té pode ser.

Se essa velhice assim se suceder

Com mais alegria e menos langor

Eu agradeceria ao meu Senhor

Caso tal bênção venha merecer.

Velhice é poço de sabedoria?

Talvez... Depende. No entanto sei,

Que sábia, ficará minha poesia.

Porém, um dia eu estarei partindo;

E pelas agruras que já passei,

Tão bom se eu pudesse morrer sorrindo!

07/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -