AMOR IDEAL
 
 
 
O ideal é viver cada segundo

Como se fosse durar eternamente

Não para ser diferente, antes disso,

buscar sempre nossa harmonia interna.
 


O ideal é viver com muito amor.

Falar sem medo “eu te amo”, sorrindo.

Olhar no fundo dos olhos, buscar vida.

Sem tempo, sem medo e sem medida
 


O ideal é viver como se fosse

nossa responsabilidade sobre a

felicidade, a paz do ser amado.
 


O ideal é viver e amar, sempre.

Cobrir a vida de beijos e emoções.

Unir almas, viver paz e emitir luz.