Chuva Longe a Cair

Chuva Longe a Cair

A chuva que bem longe está a cair

Para os grandes incêndios apagar,

Até nós aqui desesperados, devia chegar

Para outra frescura nos fazer sentir…

Sol abrasador raios de lume fazem eclodir

Chamas alterosas o vento faz lavrar,

Nada neste momento as fazem parar

E a temperatura de queimar a subir!

Crio meus versos à luz do quente dia

O vento que vai soprando assobia

Destruindo no seu caminho a natureza,

Se vai embora essa grande alegria

Que a natureza em nada merecia

Ter como destruição a sua beleza!

Casmil, 27.07.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 28/07/2020
Código do texto: T7018988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.