[ sem título #28 ]

a Karolaynne Nunes

não contemos o tempo das nossas amizades

nem do amor. antes, busquemos a aprendizagem

para o caminho da mudança & do amadurecimento.

porque iniciados, não nos isentamos da possibilidade

dos términos. não contemos o fruto e a colheita.

antes, escolhamos as sementes para o plantio

— o trigo da companhia, as flores do possível

sorriso —, porque a primavera, bem sabemos,

há de vir no seu tempo. olhemos os livros.

lembremos do porquê os lemos. lembremos

do porquê os relemos. quem nos deram. por

que compramos. pois quiçá, as palavras

trocadas, valham mais, signifiquem mais — bem

mais, muito mais — que a régua dos anos.