BRILHO ENCANTADOR (Menina Dourada)

Bairro da cidade... Noite linda de verão...

Apareceu de repente uma deusa em meu caminho,

Reluzindo como ouro na penumbra com carinho...

Brilho encantador de uma noite de paixão!

Seus cabelos da cor do Sol, sob uma brisa suavemente,

Seus passos pela rua qual deusa na passarela...

Saia branca, blusa preta... Uma linda Cinderela...

E o nosso breve romance nasceu assim de repente!

Encontrei-te dentro da noite... Linda menina dourada!

Tudo começou tão belo... Sentamos numa calçada...

De repente os nossos olhos já falavam de amor!

Um momento tão bonito... Dois jovens apaixonados!

Nossos beijos com carinho... Felizes e emocionados!

Namoradinha da noite, tão linda como uma flor!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/07/2020
Código do texto: T7019666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.