DETALHES

“Cervical”! Os detalhes sustentáveis.

Frágeis, porém, os são fundamentais!

Às vezes, são complicados e tais...

Numa fração de segundo, notáveis!

Num piscar de olhos, em horas estáveis.

“Muros” erguidos, varridos “quintais”.

Alçam-se voos tais belos pardais,

São tais pequenos detalhes, amáveis!

Fiquemos atentos aos detalhes...

O “mundo gira”, e as “paisagens” mudam,

Madeira vira instrumento em entalhes.

As coisas e as pessoas transmudam

E mesmo que em tentativas, tu falhes,

Os pequenos detalhes abundam.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.