ONDE ESTÁS?

Apenas passarinhos nos beirais

Da casa abandonada e silenciosa,

Que ainda abriga alguns dos teus sinais;

Uns bibelôs em tons de cor-de-rosa,

Vestidos de decotes sensuais,

O pingente de pedras preciosas,

Um estojo de cremes faciais...

E o teu caderno de versos e prosas.

Também nossos lençóis desarrumados,

No espelho um beijo em marca de batom

E os teus sapatos pelo corredor.

Eu hoje cavalgando pelos prados...

Quis muito reviver o que foi bom,

Mas não mais encontrei-te, ó meu amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/07/2020
Código do texto: T7019964
Classificação de conteúdo: seguro