Poema sem ordem

Não escrevo mais compulsivamente,

como escrevia antigamente...

Primeiro escovo os dentes,

provocando palavras brilhantes.

A rima que vem de cima,

quase sempre me atinge.

Mas o poema às vezes finge

que não está com clima.

Loucura é minha postura

diante do espelho:

vejo um poeta velho,

(mas com um espírito jovem),

tentando conquistar a literatura

com poemas sem ordem.

03.06.2015