Apagão

Apagão

Parece por vezes ser mera ilusão

O poema está perfeito na mente,

O sinto todo inteiro no consciente

Repentinamente dá-se o apagão…

E o que parecia ser bela inspiração

Com a alegria que muito se sente,

Desaparece seja ou não eloquente

E o que fica parece ser alucinação!

Assim, por vezes tudo isso acontece

Algum desalento então aparece

E nova fantasia há que procurar…

Outros versos nova vontade tece

O ânimo a mente não arrefece

E logra outro incentivo conquistar…

Casmil, Julho 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 29/07/2020
Código do texto: T7020266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.