Soneto de lascivo amor - Decassílabos Agalopados

Soneto de lascivo amor

Poeta Felipe Amaral

Meu alento na vida são teus olhos.

Tua boca alimenta o meu desejo.

Nos teus braços repousado me vejo.

No teu seio eu desfaço os meus abrolhos.

Os sargaços das queixas nos escolhos

Do desdouro desfazem-se no ensejo

Dos teus lábios que deixam por sobejo

Dos teus beijos enlevos sem restolhos.

No teu colo eu descanso da procela,

Que é a vida, e encontro o que revela

Teu sorriso entre arroubos sexuais.

O teu corpo é a cripta onde se escondem

As respostas do amor que correspondem

Às perguntas que advêm desses meus ais.