Abraços


Abraço-te como se fosses a única beleza
ainda existente nesse mundo de horrores.
Abraço-te como se este fosse o último
suspiro de amor da minha eterna gratidão.

Abraço-te como dança uma bailarina
numa noite inspirada, dançando para seu amado, 
e se essa dança não tivesse significados
num compaixões, nem ignomías, mas só amor.

Abraço-te como se fosse possível permanecer
nesse eterno enlaço para sempre, mesmo sabendo
que a eternidade não faz parte de nós.

Abraço-te como se abraçam os grandes homens
clamando por paz. Abraço-te. Abraço-te.
Abraço-te como se amam todas as amizades.