OFUSCADA LUZ DO LUAR

Romanticamente nos conhecemos um dia...

Onde o amor nascente brilhou no olhar,

Sentindo ali a ofuscada e tênue luz do luar...

E começava o nosso romance cheio de alegria!

Ao longe perfilados gigantescos e altos edifícios,

Numa fantástica e fria selva de pedras que encanta,

E o ronco ensurdecedor dos carros... E se agiganta

Aquela cidade grande envolta de belezas e ofícios.

Encantamento das noites de amor e festas mil...

Nesta cidade linda, Mauritsstad, um encanto do Brasil,

Com minha amada eu vivi lindos momentos!

Doce morena que apaixonadamente me amava...

E nós dois fazendo amor até o mar se acalmava...

Enquanto você me amando só pensava em casamento.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7020635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.