Perfeição 5


Eu estou tão triste, e preciso de atenção.
Não consigo mais pensar nem nada.
Meu pensamento se vai em passadas
largas, cheias de fantasias e de ilusão.

O vento enegresse o meu coração.
A lua, com suas asas, enluarada
desponta com a aurora desvairada,
a manhã, com dor e sedução.

Ao sair, por ir, com o sol a brilhar,
na procura de um sonho para sonhar,
na busca de algo mais forte por você.

A noite me diz, o sol me diz...
- Quanto custa um sentimento feliz?
Eu ganho o mundo se amo você.