UNIVERSO !!!

Gosto de buscar e encontrar

O vento que transborda alívio

Para minha alma inquieta ser

Sempre livre onde encontro paz.

Quantas belezas existem aos

Nossos olhos abençoados que

Observam toda existência do

Nosso Criador nos presenteando.

Seria muita ingratidão ver e não

Escrever quão belo é o amanhecer

E o entardecer de cada dia da vida.

Sentir o perfume das flores que me

Faz interagir com o universo em

Todo seu potencial, agraciado a nós.

Marthamaria Moreira

30/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021001
Classificação de conteúdo: seguro