Os sinos

Os sinos tocam

Tocaram pra ti

Tocarão sempre os sinos.

De onde se possam ouvir

Eu vou ouvi os sinos

Tu ouvirás os sinos.

Ela ouvirá os sinos

Ele ouvirá, também,

os que estiverem por vir.

Nós queremos escutar os sinos

Vós escutarás, também.

Eles e elas desejam ouvir os sinos.

Sinto bater os sinos

Sinos, sinos, sinos

Eu te sinto.

Baterem os sinos, eu sinto

Sinto eu, os sinos baterem

Os sinos,

Sinto,

Sinos.

28/07/2020

Carlos Roberto Santos Ferreira
Enviado por josuelene em 30/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7021024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.