VOLTA POR CIMA

O mesmo som ecoa torturante

Lembrando aquele teu adeus sem volta,

Cantando a liberdade triunfante

Tal qual um passarinho que se solta.

Oh, hora! Que tristeza, que revolta!

Mas eras tão feliz naquele instante...

Melhor não ser jamais a tua escolta,

Nessas horas o espelho é importante.

O tempo há de curar, cicatrizar,

Ferida que ficou causando dor,

Nesta alma que nunca brincou de amar.

Se cada perda for um "professor"...

A vida ensina a gente a perdoar

E dar volta por cima... Por amor.

Grato, belíssima interação:

Ah, amor que me fere, mas fascina,

a minha alma terna de menina,

que, inocente, ainda vive a sonhar,

com o príncipe que, um dia, há de chegar.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021124
Classificação de conteúdo: seguro