Dona de casa

Dona de casa

“Vocês respiram tão somente porque

Eu respiro”... Diz ela com freqüência.

E é verdade, pois falta consciência

Pra dividirmos com ela o afazer...

Exausta, às vezes, quase a desfalecer

Não se nega ao dom da anuência

As “crias”, por vicio e conveniência

Exploram-na sem limite, ao “bel prazer”...

Ela pergunta quase desabafando:

“Não sei o que será de vocês quando”.

Os meus olhos vierem se fechar”...

Talvez eu já não viva para ver

Mas as “crias”, ou quem sobreviver

Terão que aprender a respirar...

José Camilo Lelis

jotaceelle
Enviado por jotaceelle em 20/10/2007
Código do texto: T702125