OBDC

Procuramos a felicidade real

Está em quatro letras:OBDC

Na tela verás quanto é virtual...

Ética, caráter, irão crescer?

Desejos passam, vão morrer

Sugiro a vida um novo ideal

Procuramos a verdade real

Esta em quatro letras:OBDC

Obedecer é uma palavra cabal

Verás na vida pecado fenecer

Matar carne, limpeza gradual

Seu espírito verá bem renascer

Procuramos a felicidade real