Soneto do Enamorado

O afeto que você sente por mim

É pétala da mais pura amizade,

Mas pode florescer também ...e assim,

Do desejo d’eu amá-la de verdade...

- “A amizade distancia-se do amor!”,

Afirmam sábios da realidade...

Contudo, minha amiga, este fervor

Febril por você... é proximidade!...

É ternura aqui perto e lá distante,

É paixão para lúdicos caminhos...

E é prazer aos teus olhos tão brilhantes...

A minha amizade é amor gritante...

Sina de mão sagrada onde carinhos

Plantaram os amigos e os amantes!....

Gigio Jr (Poemas da Meia Idade – 2002)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T702172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.