COISAS DA ADOLESCÊNCIA

COISAS DA ADOLESCÊNCIA

Autor – Flavio Alves

Lembrança sempre vai existir

Dos anos oitenta abençoados

Até o dia em que eu partir

E sei que fui teu namorado.

Orava pedindo ao criador

Pra chegar logo à sexta feira

E sempre te dava uma flor

Tímido da minha maneira.

E quando chegava o domingo

Você me olhava sorrindo

Já com a saudade alicerçada

Eu ia também me despedindo

Com meu coração de menino

Ficava sem minha namorada.

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 31/07/2020
Código do texto: T7021843
Classificação de conteúdo: seguro