UMA ETERNA SAUDADE

UMA ETERNA SAUDADE

Autor – Flavio Alves

De repente eu senti uma enorme saudade

Uma imensa vontade de querer te ver

Lembrando momentos da nossa felicidade

E um desejo louco de estar com de você.

Este sentimento ingrato, que me machuca

Que me maltrata, e também me faz sofrer

Me entristece e desordena a minha cuca

E é muito difícil no momento te esquecer.

A vida é um mistério e também é passageira

Mas preciso ter cuidado pra não falar besteira

Deus sabe de tudo, de tudo e mais um pouco

Tenho que controlar esses meus sentimentos

Pois com murmúrios ou lamentos

Vai terminar eu ficando louco.

Flavio Alves
Enviado por Flavio Alves em 31/07/2020
Código do texto: T7021876
Classificação de conteúdo: seguro