UNÍSSONO !!!

Minha sintonia está sempre

Com os seus pensamentos

Transbordando de lampejos

Que transbordam meus versos.

É a poesia perfeita que envolve

A mente o prazer de vivermos cantando

O grande romance que nos faz felizes

Uníssonos de amor e querer estar com você.

E a ternura da palavra escrita e desejada

Presenteada com tons coloridos brilhantes

E perfumada com nossa essência natural.

Onde a confirmação da vida esperada

Seja de grande reciprocidade de estarmos

Realmente ligados com a emoção e razão.

Marthamaria Moreira

31/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/07/2020
Código do texto: T7021917
Classificação de conteúdo: seguro