Abri uma caixinha de bombons

Abri uma caixinha de bombons.

As pratas que os envolvem delicadas

são todas diferentes, variadas,

com cores e nuances de mil tons.

Escondem cada qual o seu sabor,

excitam o palato de um gourmet.

Eu todas experimento, já se vê,

guloso eu devoro qualquer cor.

Parecem as mulheres da minha vida,

mistura de sabores tão colorida,

envoltas não em pratas, mas segredos.

De todas eu me lembro. Aqui! Agora!

E foge-me a saliva, boca fora…

Saudoso eu lambuzo os meus dedos.